返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市程源防水材料有限公司

排水板、蓄排水板、复合排水板、植草格、土工布、长丝土工布、土工膜、HDPE土工膜、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 地下室/排水板/防渗防潮板 货源充足
地下室/排水板/防渗防潮板 货源充足
点击图片查看原图
品牌: 泽瑞
规格: 2m*15m
型号: 0.8cm--5.0cm
包装: 捆装
单价: 4.00元/平方米
最小起订量: 99 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-25 09:40
  询价
详细信息

随着节能减排力度的不时加大以及人们对人居绿化环境请求的日益进步,种植屋面系统及大面积公开建筑顶板绿化项目越来越遭到人们的注重。应用社区屋面顶板平台,寓居生态城市园林能够构成一种全新环境体系小环境浅盆地生态体系。

种植屋面和建筑顶板绿化工程面临大的两个问题排蓄水的有效控制,请求保证种植土正常所需求水分,扫除多余水分。樊层及建筑构造的防护,请求能抵御植物烯刺,防止毁坏樊层和建筑物。

nbsp;

排水板的结构形状是其在塑料材平面上布满了有规则的、纵横排列着的凹凸点,可称为凹凸排水板,卷材排水板,塑料排水板;蓄排水板为块状排水板,兼具排水、蓄水双向功能,新型的蓄排水系统,在有效排除多余水分的同时又为植物储备绿化用水。

在使用时,在上面铺设一层土工网,起到支撑作用,土工网上面铺上一层土工布,起到过滤作用。这样土工布和排水板的塑料板之间就形成了一定高度的空间,着层空间就是空气层和疏导排水层。形成具有一定的支撑刚度与立体排水空间,其应用于土中排水时,不会因为压力使通道面积显著减小或者使无纺织物显著侵入通道。可屎体、气体在其凸台之间架空层内进行流动并快速排出。通过这个完整的新型组合过滤蓄排水系统,来取得多样化的植物生态系统,从而保温保湿,节水节能,善土壤透气性,其承载力大,荷载轻,施工简单轻便,环保耐用。

程源排水板采用HDPE,这种材料本身就是樊材料又耐植物根烯刺,在种植顶板上应用可以有效防止植物根系对顶部樊层及结构顶板的破坏,从gen本上做到樊防渗;HDPE产品性能稳定其分解年限高,完全做到和建筑物同寿命,而且耐化腐蚀,具有耐久性。

nbsp;

更多详情致电厂家15153831965

询价单