返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市程源防水材料有限公司

排水板、蓄排水板、复合排水板、植草格、土工布、长丝土工布、土工膜、HDPE土工膜、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应上海顶部排水板城市绿化蓄排水板
供应上海顶部排水板城市绿化蓄排水板
点击图片查看原图
品牌: 泽瑞
规格: 2m*15m
型号: 0.8cm--5.0cm
包装: 捆装
单价: 4.00元/平方米
最小起订量: 99 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-24 09:37
  询价
详细信息

泽瑞厂家排水板的规格齐全,0.8公分排水板,1.0公分排水板,1.5公分排水板,2.0公分排水板,3公分排水板,4公分排水板,5公分排水板,宽度2米,长度15米,可定做幅宽长度。蓄排水板的规格齐全,500*500蓄排水板,400*400蓄排水板,396*396蓄排水板2公分块状蓄排水板,2.5公分块状蓄排水板,3.0公分块状蓄排水板,4.0公分块状蓄排水板,5.0公分块状蓄排水板。

排水板分为HDPE卷材排水板和块状排水板两种。排水板抗压强度580kpa,可承载3.0m以上种植土及绿化树木系统荷载。程源排水板产品耐候性在+40摄氏度-60摄氏度均可正常使用。程源排水板耐老化材料组成为改性pp,为50年以上难分解物质。程源排水板颜色黑色、草绿色、墨绿色。可根据客户要求定制。泽瑞排水板产品适用屋顶花园、顶板、高尔夫球场、公共建筑、广场、园区道路等绿化工程。

产品特点泽瑞蓄排水板有效解决了传统造景方式(如采用鹅卵石、贝壳、陶粒等作为滤水材料)不能储水、不能防止植物根系破坏表面、不能保温隔热、荷载大等缺点;同时具备蓄水、排水、透气、保温隔热和防根刺五大突出功能;大面积使用可以达到节水、节电、隔音等功效,有效减缓城市的“热岛效应”。

询价单